ВНИМАНИЕ!

Колин Типпинг, всемирно известный автор и психотерапевт,
раскрывает
секреты своей методики "Радикальное прощение"

Может быть Вы уже слышали, что сегодня коучинг и консультирование – самые перспективные профессии.

Почему бы и Вам не попробовать?

 

Мы предлагаем обучающие курсы, которые позволят Вам сразу же открыть собственный бизнес и вести его, независимо ни от каких начальников, и обеспечивать Ваше настоящее и будущее, занимаясь любимым делом.

 

При вполне разумных инвестициях Вы получите очень высокую доходность!

А главное, это та работа, которая созвучна Вашей душе.

 

Тренинг для тренеров

Обучающий курс по Радикальному прощению

 

– Если Вы чувствуете, что цель вашей жизни – помогать другим людям изменять свою жизнь к лучшему;

– Если вам нравится обучать;

– Если Вы хотите получите огромное удовлетворение, показывая людям, как по-настоящему простить свое прошлое;

– Если Вы хотите проживать жизнь духовно пробужденным человеком и стать успешным в своей повседневной жизни;

– Если Вы хотите получите огромное удовлетворение, показывая людям, как по-настоящему освободиться от переживаний прошлого;

– Если Вы хотите делать работу, которая приносит радость душе и глубокое внутреннее удовлетворение;

– Если Вы хотите получить новый доход или дополнительную прибыль


то этот обучающий курсы для Вас.

 

 


С 6-го по 14-ое октября 2015 года в Москве

Колин Типпинг, создатель удивительной духовной технологии "Радикальное Прощение", всемирно известный автор книг и ведущий семинаров, во втрой  раз  проведет обучающий курс в России.


Вам предлагается пройти  курс
на сертифицированного инструктора по Радикальной Жизни;

Сегодня, как никогда ранее, люди, идут по пути личностного роста, начинают обращать внимание на духовность, ищут более глубокий смысл в жизни.

Всё больше людей начинают обращать внимание на духовную сторону жизни. Всю больше людей идут по пути личностного роста.

Профессия тренера и коуча становится очень полярной и востребованной. И в ближайшие годы потребность в качественных сертифицированных тренерах и коучах будет стремительно расти.

С помощью этого курса и инструментов, который они дают, вы сможете предложить людям именно то, что они ищут.


 

Это просто

Обучение этим практикам не требуют специальных знаний. И их понять и начать использовать может практически каждый.

Радикальное Прощение – невероятно простой, но мощный инструмент для роста и трансформации. Поскольку он основан на энергии, а не на ментальном процессе, изменения происходят быстро и длятся долго.

Он обходит ментальный разум и попадает сразу в духовный разум клиента – ту часть нас, которая знает истину о том, кем мы на самом деле являемся.

Это быстро

Всего за 7 или 9 дней  вы получите сильнейшие методики и технологии, которые позволят вам сразу применять это в своей практике тренера и коуча.

Только представьте...

Уже через некоторое время Вы:

– Получаете огромную радость, оказывая глубокое позитивное воздействие на жизнь людей;

– Преподаете новую трансформационную методику для своих Клиентов и за счет этого получаете больший эффект на своих тренингах;

– Оказываете неоценимую помощь сотням людей, испытывающим боль и нуждающимся в такой помощи;

– Получаете потрясающее воодушевление от того, что освобождаете людей от проблем и устраняете препятствия на пути к их успеху и изобилию;

– В качестве благодарности вы получаете достойное денежное вознаграждение.


 

 

Почему Колин Типпинг

Колин Типпинг – это признанный во всём мире авторитет по по вопросам прощения, автор методики Радикального прощения.

 

Книги Колина Типпинга "Радикальное Прощение", "Радикальное Проявление" и другие изданы миллионными тиражами в самых разных странах, в том числе и на русском языке.


 

 

Узнаваемость бренда

Книга "Радикальное Прощение" издается с 1997 года и была продана в тысячах экземпляров. Это книга, которую люди обсуждают и покупают для своих друзей и членов семьи, потому что она отвечает их потребностям.

Бренд "Радикальное Прощение" сейчас узнают во всем мире. И поэтому название Вашей профессии – Сертифицированный тренер-коуч по Радикальной Жизни или Сертифицированный Терапевт-Практик по Радикальному Прощению – будет сразу узнаваем.

Люди буду находить вас по этому званию. Вы сможете вернуть свои финансовые вложения в этот курс менее чем за 20 часов консультирования.

Пройдя обучение на этом курсе Вы:

– познакомитесь с новой передовой методикой;

– сможете познакомить с этой методикой своих друзей и клиентов;

– наполнитесь радостью от того, что это работа для души;

– получите дополнительный приток клиентов и прибыли;

– получите благодарность за исцеление душ;

– станете одними из первых сертифицированных тренеров по методике Радикального прощения.

Результаты Клиентов и Клиенты по рекомендации

Когда ваши Клиенты начинают видеть, что то, что происходит с ними, имеет значение в плане их духовного роста и путешествия души, они в буквальном смысле загораются и начинают легче ко всему относиться!

Они расскажут о Вас своим друзьям. На самом деле, это даже не потребуется. Их друзья заметят разницу и захотят того же, что есть у них.

Они спросят: "С кем ты работал?" И у вас появится множество Клиентов, пришедших по рекомендации.


 

Из чего состоят курсы

Курс №1 пройдет с 6 по 12 октября.

Расширенный с 13 по 14 октября.

Как правило занятия будут проходят  с 10.00 до 19.00, но надо рассчитывать, что несколько дней занятия будут удлиненными и могут  заканчиваться в  21.00. Предусмотрен обеденный перерыв.

 

В программе курсов - как теоретический материал, так и практическая работа.

 

Курс №1 - инструктор по Радикальной Жизни

Это великолепный, целостный, завершённый курс, не требующий никакой предварительной подготовки. Главное - это Ваше желание и готовность изменить жизнь к лучшему.

Курс подойдёт как для людей любых специальностей, которые только задумываются об освоении профессии коуча, так и для опытных тренеров-коучей, желающих включить исключительно эффективные практики метода Типпинга в арсенал своих средств помощи клиентам.

В курсе рассматриваются 4 стратегии Радикальной Жизни:

 

1. Радикальное Прощение.

Вы научите Ваших клиентов освобождаться от сознания жертвы, от душевной боли, обид и сожалений прошлого, и обретать внутренний мир и счастье. Эта стратегия - ядро метода Типпинга, и на её основе строятся все остальные.

 

2. Радикальное Расширение Возможностей.

Используя эту стратегию, совмещающую Радикальное Прощение себя и Радикальное Принятие себя, Вы поможете Вашим клиентам освободиться от чувств вины и стыда (которые не дают развиваться и достигать успеха), полностью принять себя и обрести чувство собственного достоинства.

 

3. Радикальная Трансформация.

События, происходящие "во внешнем мире", зачастую являются серьёзным вызовом для нас. Предлагая клиентам стратегию Радикальной Трансформации, Вы научите их "сдвигать восприятие" любых событий, и видеть всё происходящее как часть Божественного плана, в котором каждый человек может сыграть свою роль.

 

4. Радикальное Проявление.

Вы покажете Вашим клиентам, как, выполнив необходимую работу по трём предыдущим стратегиям и сосредоточив энергию на настоящем моменте, можно создавать именно такую жизнь, о которой они мечтают, включая вопросы благосостояния, работы, взаимоотношений и образа жизни в целом.

 

Показывать людям, как можно по-настоящему простить всех за события прошлого, жить в духовно-пробужденном состоянии, и стать успешным, воплощая свои мечты - что может быть более вдохновляющим!

Хотели бы Вы добавить к Вашей клинической практике и индивидуальному консультированию такой мощный инструмент, как Радикальное Прощение? Если Вы являетесь сертифицированным психотерапевтом это для вас великолепный шанс.

Всё, чему мы хотим научить Вас - это интегрировать Радикальное Прощение в Вашу профессиональную деятельность.

Сегодня больше, чем когда-либо, клиенты ищут глубинный смысл своей жизни. Благодаря нашему тренингу и тем инструментам Радикального Прощения, которые Вы получите, Вы будете способны помочь клиентам просто "растворять" их проблемы легко и быстро, предлагая им духовный взгляд на мир, открывающий пути к исцелению всех аспектов жизни.

Это расширит Вашу клиентскую базу и привлечёт к Вам именно тех клиентов, чьё сознание наиболее сонастроено с Вашим собственным. Метод использует быструю в освоении технологию, которая является узнаваемой, простой, и уже доказала свою терапевтическую эффективность.

Терапия Радикального Прощения - это исключительно мощный инструмент для роста и трансформации. В силу того, что она основана не на ментальных конструкциях, а на энергии, сдвиг происходит очень быстро и является устойчивым.

Радикальное Прощение "обходит" ментальный разум человека и обращается напрямую к Духовному Разуму - той нашей части, которая знает правду о том, кто мы есть. Предлагается набор простых, но эффективных инструментов для трансформации энергии, связанной с любой проблемой клиента.

Таким образом, это такая технология, которую Вы сможете сразу же начать использовать в своей работе - с теми клиентами, которые, на Ваш взгляд, открыты к подобному подходу.

Курсы №1  необходим для того чтобы пройти курс № 3 Сертифицированный Мастер по Радикальной Жизни, который дает Вам право проводить большие тренинги и вебинары.

Так же для прохождения Курса №1  необходимо участие в одном из тренингов с участием Колина Типпинга  в 2012 г.- 2014 или 3-4 октября 2015 годах. Если Вы будете участвовать в тренинге 3-4 октября, то он для вас будет бесплатным, но об этом необходимо сообщить организаторам.


 

 

Настоящая ценность

Сколько денег вы потратили на семинары личностного роста и после этого все-таки не могли много показать другим?

С этой программой у вас будет изобилие материала для личностного и духовного развития, а также набор мощных инструментов для того, чтобы это работало в вашей жизни и в жизни других людей.

Главная ценность этого обучения в том, что вы получите и начнете использовать одну из самых передовых терапевтических методик в мире. И получите её непосредственно из первых рук, от автора методики Колина Типпинга.

Бонус

В качестве бонуса вы пройдёте Круговую Церемонию Радикального Прощения.

 

Это удивительное и очень мощное событие, проводимое для группы людей в течение 2-2,5 часов, позволяющее участникам простить себя и всех других людей в своей жизни. Церемония проводилась уже сотни раз по всему миру, и результаты всегда поразительны.

 

 

 

 

Расширенный курс будет включать два дня 13-14 октября.

На нем Колин будет давать методику:

-проведения "Круговой церемонии" - одного из самых сильных процессов Радикального Прощения. Вы получите все необходимые материалы и инструкции для проведения Церемонии, лично поучаствуете в ней и сможете использовать её в своей будущей практике.

-7 шагового процесса Сатори, который успешно применяется при индивидуальном консультировании.

-методике Радикального Проявления

-методике определения дисгармонии по чакрам



 


 

Стоимость участия

Ваши инвестиции в обучение на курсе Сертифицированный инструктор по Радикальной Жизни составляют всего 2 100 $

 

Всего, потому что только двухдневная работа с Колином Типпингом в Европе и Америке стоит $10 000. Для Росии мы согласовали и утвердили невероятно низкие цены за полноценный практический 7-ми дневный курс.

 

Расширенный курс будет стоить 600 $.

Но это ещё не всё!

До 10 сентября 2015 года действует феноменальная скидка 25 %

Итого со скидкой:

Сертифицированный инструктор 
по Радикальной Жизни –
1 575 $

Расширенный курс - 450 $

Места ограничены

Для эффективного обучения планируются создать  небольшую группу, всего  30 человек. После тренинга Колина Типпинга в Москве в августе 2014 года больше 20 человек уже зарезервировали свои места. Поэтому, мы советуем Вам быстрее принимать решение, потому что явно мест всем может не хватить.

Регистрируйтесь прямо сейчас, пока еще
есть места и действует скидка.

Для этого нажмите на кнопку ниже:


Только 30 человек, кому очень нужно!

Торопитесь, пока действует скидка 25 %

 

Скорей всего это будет завершающий приезд Мастера в Россию для личного обучения методикам Радикального Прощения.

 

 
     

Более 2 000 000 жителей планеты успешно применяют метод Радикального Прощения.

Тренинг тренеров 2015